Алексей Григорьев
Алексей Григорьев

Томатный суп с фасолью

Автор: Алексей Григорьев
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливовидные томаты в собственном соку 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежий тимьян 2 веточки

Сахар 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Вода 700 мл

Белая консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Григорьев
Алексей Григорьев

Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта…

Автор: Алексей Григорьев
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Сухой херес 100 мл

Панчетта 200 г

Лук-порей 40 г

Мини цукини 80 г

Мелкие патиссоны 1 штука

Брюссельская капуста 60 г

Чеснок 20 г

Мини морковь 60 г

Молодой фенхель 80 г

Мини картофель 60 г

Фиолетовый картофель 80 г

Сладкий мини перец 60 г

Тимьян 3 веточки

Листья шалфея 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Григорьев
Алексей Григорьев

Пенне с помидорами черри, пармезаном и…

Автор: Алексей Григорьев
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 70 мл

Пенне ригате 350 г

Помидоры черри 250 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Бальзамический уксус 150 мл

Сахар 70 г

Чеснок 10 г

Базилик 70 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов