Алексей Григорьев
Алексей Григорьев

Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами…

Автор: Алексей Григорьев
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячий бульон 3 л

Свекла 250 г

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 200 г

Томатная паста 80 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 60 мл

Винный уксус 50 мл

Сахар 40 г

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Базилик 20 г

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Григорьев
Алексей Григорьев

Лапша куриная с шафрановым ароматом

Автор: Алексей Григорьев
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Цыпленок 1 кг

Паста феттучини 250 г

Перепелиное яйцо 20 штук

Шафран 6 штук

Кинза 10 г

Петрушка 10 г

Лавровый лист 10 г

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Григорьев
Алексей Григорьев

Мясная солянка с копченостями и пряными травами

Автор: Алексей Григорьев
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий бульон 3 л

Морковь 250 г

Лук 150 г

Маринованные огурцы 220 г

Оливки 150 г

Маслины 150 г

Томатная паста 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Сливочное масло 60 г

Каперсы 15 г

Оливковое масло 40 мл

Копченый бекон 250 г

Листья кинзы (кориандра) 10 г

Базилик 10 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов