
Мясная солянка с копченостями и пряными травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
25
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
3 лМорковь
250 гЛук
150 гМаринованные огурцы
220 гОливки
150 гМаслины
150 гТоматная паста
100 гЛавровый лист
2 штукиСливочное масло
60 гКаперсы
15 гОливковое масло
40 млКопченый бекон
250 гЛистья кинзы (кориандра)
10 гБазилик
10 гПетрушка
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде.
6Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и обжаренный бекон.
8Перед отдачей посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты