ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясная солянка с копченостями и пряными травами

Мясная солянка с копченостями и пряными травами

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
25
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
3 л
Морковь
250 г
Лук
150 г
Маринованные огурцы
220 г
Оливки
150 г
Маслины
150 г
Томатная паста
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Сливочное масло
60 г
Каперсы
15 г
Оливковое масло
40 мл
Копченый бекон
250 г
Листья кинзы (кориандра)
10 г
Базилик
10 г
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде.
6Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и обжаренный бекон.
8Перед отдачей посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0