Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами из бекона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
11
44
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячий бульон
3 лСвекла
250 гБелокочанная капуста
300 гМорковь
100 гРепчатый лук
100 гКартофель
200 гТоматная паста
80 гСливочное масло
100 гРастительное масло
60 млВинный уксус
50 млСахар
40 гЛавровый лист
2 штукиПетрушка
20 гКинза
20 гБазилик
20 гСметана
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи подготовить: вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3Томатную пасту спассеровать на сливочном масле.
4Нарезанную свеклу сварить на медленном огне с добавлением сахара, винного уксуса и воды.
5Нашинкованную белокочанную капусту обжарить на сливочном масле до полуготовности.
6Довести телячий бульон до кипения и убавить огонь до медленного, добавить нарезанный картофель, после закипания добавить спассерованную морковь и лук.
7После закипания добавить спассерованную томатную пасту.
8За 5 минут до готовности добавить сваренную свеклу и обжаренную капусту, довести до кипения.
9Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, лавровый лист, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
10При подаче подать сметану и мелко нарезанную зелень.
11Декорировать чипсом из бекона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты