ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами из бекона

Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами из бекона

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
11
44
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячий бульон
3 л
Свекла
250 г
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
100 г
Репчатый лук
100 г
Картофель
200 г
Томатная паста
80 г
Сливочное масло
100 г
Растительное масло
60 мл
Винный уксус
50 мл
Сахар
40 г
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка
20 г
Кинза
20 г
Базилик
20 г
Сметана
150 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Все овощи подготовить: вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2.Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.Томатную пасту спассеровать на сливочном масле.
4.Нарезанную свеклу сварить на медленном огне с добавлением сахара, винного уксуса и воды.
5.Нашинкованную белокочанную капусту обжарить на сливочном масле до полуготовности.
6.Довести телячий бульон до кипения и убавить огонь до медленного, добавить нарезанный картофель, после закипания добавить спассерованную морковь и лук.
7.После закипания добавить спассерованную томатную пасту.
8.За 5 минут до готовности добавить сваренную свеклу и обжаренную капусту, довести до кипения.
9.Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, лавровый лист, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
10.При подаче подать сметану и мелко нарезанную зелень.
11.Декорировать чипсом из бекона.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0