
Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами из бекона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
11
44
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячий бульон
3 лСвекла
250 гБелокочанная капуста
300 гМорковь
100 гРепчатый лук
100 гКартофель
200 гТоматная паста
80 гСливочное масло
100 гРастительное масло
60 млВинный уксус
50 млСахар
40 гЛавровый лист
2 штукиПетрушка
20 гКинза
20 гБазилик
20 гСметана
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи подготовить: вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3Томатную пасту спассеровать на сливочном масле.
4Нарезанную свеклу сварить на медленном огне с добавлением сахара, винного уксуса и воды.
5Нашинкованную белокочанную капусту обжарить на сливочном масле до полуготовности.
6Довести телячий бульон до кипения и убавить огонь до медленного, добавить нарезанный картофель, после закипания добавить спассерованную морковь и лук.
7После закипания добавить спассерованную томатную пасту.
8За 5 минут до готовности добавить сваренную свеклу и обжаренную капусту, довести до кипения.
9Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, лавровый лист, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
10При подаче подать сметану и мелко нарезанную зелень.
11Декорировать чипсом из бекона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты