
Лапша куриная с шафрановым ароматом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
52
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
3 лЦыпленок
1 кгПаста феттучини
250 гПерепелиное яйцо
20 штукШафран
6 штукКинза
10 гПетрушка
10 гЛавровый лист
10 гЧеснок
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
2Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
3Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
4Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты