
Лапша куриная с шафрановым ароматом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1002
ккал
-
Белки
77,2
грамм
-
Жиры
53,6
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 3 л
Цыпленок 1 кг
Паста феттучини 250 г
Перепелиное яйцо 20 штук
Шафран 6 штук
Кинза 10 г
Петрушка 10 г
Лавровый лист 10 г
Чеснок 10 г
Инструкция приготовления
-
1. Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
4. Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.