Лапша куриная с шафрановым ароматом

Лапша куриная с шафрановым ароматом

Автор: Алексей Григорьев
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

45 рецептов

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Цыпленок 1 кг

Паста феттучини 250 г

Перепелиное яйцо 20 штук

Шафран 6 штук

Кинза 10 г

Петрушка 10 г

Лавровый лист 10 г

Чеснок 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
  • 2. Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
  • 3. Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
  • 4. Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.

Похожие рецепты

Суп из чечевицы и болгарского перца

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 стебель

Чечевица «белуга» 240 г

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон ½ л

Черный перец горошком 24 штуки

Семена кумина (зира) ¼ чайной ложки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сельдерей 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп тартар

Автор: Кукла Чёртова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Тыква 460 г

Тимьян 4 г

Петрушка 4 г

Лук репчатый 60 г

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 200 мл

Лавровый лист 1 штука

Лимонная трава 4 г

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа…

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Киноа 150 г

Кинза 2 пучка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с копченой солью

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 зубчиков

Аджика 25 г

Томатная паста 100 г

Уцхо-сунели 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Имеретинский шафран щепотка

Кинза 40 г

Петрушка 40 г

Копченая соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый суп-пюре со сливочным сыром

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Кинза 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Сыр филадельфия 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов