Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша куриная с шафрановым ароматом

Лапша куриная с шафрановым ароматом

АВТОР: Алексей Григорьев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
52
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
3 л
Цыпленок
1 кг
Паста феттучини
250 г
Перепелиное яйцо
20 штук
Шафран
6 штук
Кинза
10 г
Петрушка
10 г
Лавровый лист
10 г
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
2Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
3Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
4Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
41
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0