
Лапша куриная с шафрановым ароматом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
52
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
10 гЧеснок
10 гЛавровый лист
10 гКуриный бульон
3 лКинза
10 гШафран
6 штукЦыпленок
1 кгПерепелиное яйцо
20 штукПаста феттучини
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
2Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
3Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
4Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты