ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста Фетучини Альфредо

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
23
45
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
450 г
Сливочное масло
225 г
Тертый сыр пармезан
225 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить феттучини. Налить воду в большую кастрюлю и довести до кипения. Бросить пасту в кипящую воду и варить в течение 8 минут до состояния аль денте.
2Тем временем нарезать масло тонкими полосками и положить в теплое блюдо для пасты, в котором будет удобно мешать. Слить воду с пасты, оставив примерно ¾ . Добавить пасту к маслу.
3Посыпать феттучини пармезаном и добавить ¼ стакана воды (в которой варили макароны) Хорошо перемешать.
4Используя большую ложку и вилку, хорошо перемешать пасту, пока сыр, масло и вода не образуют сливочный соус. Стараться покрыть каждую макаронину. Добавить еще воды, если это необходимо. Вода от пасты поможет придать блюду более мягкий и сливочный вкус. Мешать пасту около 3 минут. Для более быстрого приготовления можно смешать воду и масло на тонкой сковороде и довести до кипения, а потом кинуть туда пасту и пармезан, помешивать около 2 минут.
5Подавать феттучини горячими на теплых тарелках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
8
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0