ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с лисичками и эстрагоном

Феттучини с лисичками и эстрагоном

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
10
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста феттучини
90 г
Лисички
100 г
Красный лук
30 г
Чеснок
1 зубчик
Эстрагон
2 стебля
Белое вино
60 мл
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
40 мл
Сыр грана-падано
45 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).
2Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.
3Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.
4Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0