Феттучини с лисичками и эстрагоном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
10
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста феттучини
90 гЛисички
100 гКрасный лук
30 гЧеснок
1 зубчикЭстрагон
2 стебляБелое вино
60 млСливочное масло
30 гОливковое масло
40 млСыр грана-падано
45 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).
2Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.
3Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.
4Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Похожие рецепты