
Феттучини с лисичками и эстрагоном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
10
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
40 млКрасный лук
30 гЛисички
100 гПаста феттучини
90 гСыр грана-падано
45 гБелое вино
60 млЭстрагон
2 стебляИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).
2Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.
3Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.
4Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты