Феттучини с зепечеными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
13
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаТмин
4 гГрибы шиитаке
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста феттучини
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160°С. На противень постелите лист фольги, смажьте маслом и разбросайте тмин и чеснок. Выложите шляпки на фольгу и запекайте 30 минут.
2Достаньте шляпки из духовки и разрежьте их на мелкие кусочки. Нарежьте тмин и чеснок.
3Незадолго до подачи на стол отварите феттучини в кипящей соленой воде. Слейте воду и выложите макароны в сковороду. Добавьте грибы, тмин, чеснок и оставшееся оливковое масло.
4Готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, аккуратно помешивая, чтобы все ингредиенты перемешались. Добавьте соль, перец по вкусу, украсьте петрушкой и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты