Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

Автор: Eugenia
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia

Автор: Eugenia

3 рецепта

Ингредиенты

Мясо краба 150 г

Паста феттучини 130 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 1 стебель

Томатная паста 2 столовые ложки

Сушеная зелень 1 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
  • 2. Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
  • 3. В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.
  • 4. Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.

Похожие рецепты

Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и…

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Зеленый лук 35 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясо краба 250 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец чили анчо 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 25 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с крабовым соусом

Автор: Лиана Светлова
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Паста феттучини 300 г

Мясо краба 200 г

Сливки 200 мл

Измельченные помидоры в собственном соку 4 столовые ложки

Коньяк 80 мл

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная паста с брокколи и курицей

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи соцветия 200 г

Оливковое масло 2 мл

Филе куриной грудки 350 г

Грибы 175 г

Томатная паста 4 столовые ложки

Мягкий козий сыр с травами 80 г

Сливки 280 мл

Зеленый лук 1 пучок

Сыр чеддер 85 г

Чеснок 1 зубчик

Миндальные лепестки 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с томатной пастой и оливками

Автор: Ксения Леонова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Спагетти по вкусу

Томатная паста 70 г

Оливки без косточек 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с моллюсками в красном соусе

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Ракушечный сок 230 г

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Консервированные моллюски 370 г

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста феттучини 230 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста примавера со спаржей и молодым горохом

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Горох 300 г

Спаржа 270 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста феттучини 300 г

Сливки 120 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Эстрагон 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов