ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

АВТОР: Eugenia
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
16
4
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо краба
150 г
Паста феттучини
130 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
1 стебель
Томатная паста
2 столовые ложки
Сушеная зелень
1 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
2Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
3В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.
4Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0