Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
16
4
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо краба
150 гПаста феттучини
130 гЧеснок
3 зубчикаЗеленый лук
1 стебельТоматная паста
2 столовые ложкиСушеная зелень
1 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
2Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
3В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.
4Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты