ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

АВТОР: Eugenia
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
16
4
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо краба
150 г
Паста феттучини
130 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
1 стебель
Томатная паста
2 столовые ложки
Сушеная зелень
1 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
2Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
3В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.
4Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
52
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0