Anastasia Sheveleva
Anastasia Sheveleva

Феттучини из крапивы

Автор: Anastasia Sheveleva
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Манная крупа 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 200 мл

Сыр пармезан 200 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Мускатный орех 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anastasia Sheveleva
Anastasia Sheveleva

Песто из крапивы и фисташек

Автор: Anastasia Sheveleva
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 100 г

Сыр пармезан 80 г

Фисташки 80 г

Сок лайма ½ штуки

Цедра лайма 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anastasia Sheveleva

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

Автор: Anastasia Sheveleva
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахар 170 г

Уксус 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 г

Малина 125 г

Голубика 125 г

Печенье Oreo 4 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов