Кисель

Кисель

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2027 рецептов

Кисель — и напиток для холодных зимних вечеров, и самостоятельный десерт. Кисель можно превратить и в топпинг для сырников или блинчиков. В нашем рецепте кисель сделан из клюквы и смородины, но то же самое легко повторить с клубникой, вишней и другими ягодами. Важно тщательно развести крахмал, чтобы в нем не осталось комочков.

Ингредиенты

Клюква 220 г

Смородина 220 г

Сахар 300 г

Картофельный крахмал 50 г

Вода 1,5 л

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Клюквенная наливка

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Водка 1,5 стакана

Клюква 450 г

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морс клюквенный

Автор: Валерия Кислова
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Клюква 1 стакан

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
645
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный кисель с лимоном

Автор: Маша Панчишина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Яблоко 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морс из клюквы

Автор: Юлия Шлыкова
3 ингредиента
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Клюква ½ кг

Сахар 400 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
439
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный квас

Автор: Еда
5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Клюква 500 г

Вода 3 л

Изюм 100 г

Сахар 300 г

Ржаная закваска 200 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов