
Кисель шоколадный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
11
30
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
2 стаканаСахар
2 столовые ложкиСливки
100 млКрахмал
2 столовые ложкиМолочный шоколад
100 гКорица
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Шоколад натереть на терке, сделав стружку.

2Смешать шоколадную стружку с холодными сливками.

3В 0,5 стакана молока развести 2 столовые ложки крахмала с горкой.

4Оставшееся молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать сахар.

5Вылить разведенный в молоке крахмал.

6Варить до загустения 2 минуты, постоянно помешивания.

7Влить в кастрюлю сливки с шоколадной стружкой.

8Прогреть, но не доводить до кипения.

9Посыпать корицей.

10Подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты