
Ягодный кисель
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
5 столовых ложекВода
1500 млЗамороженные ягоды
300 гКукурузный крахмал
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2К крахмалу добавить сахар.

3Перемешать.

4Влить 100 мл воды от общего объема.

5Перемешать.

6Вскипятить воду.

7Всыпать ягоды, проварить 2–3 минуты.

8Процедить через сито.

9Перелить морс в кастрюлю.

10Влить крахмал с сахаром, перемешать и довести до кипения.

11Дать подостыть 5–7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты