ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный кисель

Ягодный кисель

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
1500 мл
Кукурузный крахмал
4 столовые ложки
Замороженные ягоды
300 г
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 2
2К крахмалу добавить сахар.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 4
4Влить 100 мл воды от общего объема.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 6
6Вскипятить воду.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 7
7Всыпать ягоды, проварить 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 8
8Процедить через сито.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 9
9Перелить морс в кастрюлю.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 10
10Влить крахмал с сахаром, перемешать и довести до кипения.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 175495 шаг 11
11Дать подостыть 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0