
Нюпонсоппа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
3
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный шиповник
400 гВода
1⅕ лСахар
50 гКартофельный крахмал
20 гМиндальное печенье
по вкусуВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Шиповник промыть, залить 600 мл воды и варить на медленном огне до готовности ягод около 20–30 минут.

2Пробить блендером и пропустить через сито. Добавить еще 500 мл воды и сахар, мешать до растворения сахара.

3Крахмал развести в 100 мл холодной воды и влить тонкой струйкой в отвар. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Подавать со взбитыми сливками и миндальным печеньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты