ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нюпонсоппа

Нюпонсоппа

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
3
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный шиповник
400 г
Вода
1⅕ л
Сахар
50 г
Картофельный крахмал
20 г
Миндальное печенье
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Нюпонсоппа 136795 шаг 1
1Шиповник промыть, залить 600 мл воды и варить на медленном огне до готовности ягод около 20–30 минут.
Фото шага рецепта Нюпонсоппа 136795 шаг 2
2Пробить блендером и пропустить через сито. Добавить еще 500 мл воды и сахар, мешать до растворения сахара.
Фото шага рецепта Нюпонсоппа 136795 шаг 3
3Крахмал развести в 100 мл холодной воды и влить тонкой струйкой в отвар. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Подавать со взбитыми сливками и миндальным печеньем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кисель шоколадный
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
20 минут
1
2
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
6
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
5 порций
20 минут
1
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
178
12
2
Яблочный кисель с лимоном
Автор: Маша Панчишина
4 порции
20 минут
50
1
1
Вишневый кисель
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
538
18
1