Нюпонсоппа

Нюпонсоппа

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Густой кисель из шиповника, который полагается есть со взбитыми сливками и миндальным печеньем.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1947 рецептов

Ингредиенты

Сушеный шиповник 400 г

Вода 1,2 л

Сахар 50 г

Картофельный крахмал 20 г

Миндальное печенье по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Вишневый кисель с корицей

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Вишня 550 г

Сахар 150 г

Вода 1,5 л

Картофельный крахмал 100 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасхальная пудра для кулича

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Картофельный крахмал ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамель

Автор: Саша Давыденко
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный сахар (мед)

Автор: Batipa Магомедова
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный пудинг

Автор: поваренок
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Желатин 1 чайная ложка

Ванильный сахар по вкусу

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквит на желтках

Автор: Анна Захватова
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 100 г

Вода 50 мл

Пшеничная мука 100 г

Картофельный крахмал 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов