Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахар 170 г

Уксус 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 г

Малина 125 г

Голубика 125 г

Печенье Oreo 4 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.
  • 2. Взбить белки в крепкую пену.
  • 3. Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.
  • 4. Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/3 печенья в безе, слегка перемешать.
  • 5. Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.
  • 6. Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.
  • 7. Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.
  • 8. Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.
  • 9. Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.
  • 10. Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар 1 стакан

Мед 330 г

Яичный белок 6 штук

Сливки 30%-ные 1 столовая ложка

Грецкие орехи 500 г

Ванильная эссенция по вкусу

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный белок 3 штуки

Сахар 225 г

Малина 350 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 120 г

Крахмал 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Яичный белок 6 штук

Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker 200 г

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Сахар 5 столовых ложек

Молоко 400 мл

Яичный желток 3 штуки

Ваниль 1 штука

Сливки 30%-ные 100 г

Сахарная пудра 40 г

Шоколад 30 г

Орехи 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

14 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 90 г

Картофельный крахмал 25 г

Черный шоколад 70% 100 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Вода 150 мл

Сахар 180 г

Какао 65 г

Желатин 6 г

Яичный белок 6 штук

Сливки 35%-ные 500 мл

Черный кофе 200 мл

Малина 500 г

Сливки 30%-ные 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сахар 225 г

Уксус 1 чайная ложка

Малина 200 г

Гранола 60 г

Сгущенное молоко 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 300 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 3 штуки

Сахар 100 г

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 100 г

Малина 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3