ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный белок
4 штуки
Сахар
170 г
Уксус
1 чайная ложка
Картофельный крахмал
1,5 столовых ложек
Сливки 30%-ные
200 г
Малина
125 г
Голубика
125 г
Печенье Oreo
4 штуки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.
2Взбить белки в крепкую пену.
3Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.
4Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/3 печенья в безе, слегка перемешать.
5Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.
6Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.
7Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.
8Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.
9Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.
10Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0