
Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный белок
4 штукиСахар
170 гУксус
1 чайная ложкаКартофельный крахмал
1½ столовые ложкиСливки 30%-ные
200 гМалина
125 гГолубика
125 гПеченье Oreo
4 штукиСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.
2Взбить белки в крепкую пену.
3Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.
4Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/3 печенья в безе, слегка перемешать.
5Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.
6Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.
7Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.
8Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.
9Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.
10Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты