
Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
13
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженные белые грибы
1500 гРепчатый лук
1 кгСливочное масло
100 гОливковое масло
20 млВода
2 лПанировочные сухари
200 гСливки
500 гФранцузский багет
1 штукаЧеснок
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белые грибы хорошо промыть под холодной проточной водой.
2Промытые грибы поставить варить на медленный огонь около 1 часа.
3Очистить и нарезать репчатый лук. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить до золотистого цвета.
4Отваренные грибы процедить. Процеженный бульон поставить на медленный огонь, добавить обжаренный лук и грибы. Варить еще около 15–20 минут, добавить соль и перец по вкусу.
5Проваренный суп снять с огня, пюрировать в блендере.
6Добавить панировочные сухари и пробить еще раз для придания супу густоты.
7Перед подачей грибное пюре соединить со сливками, довести до кипения.
8Багет нарезать маленькими кубиками и обжарить на тефлоновой сковороде с остальными ингредиентами для гренок (чеснок, оливковое масло).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты