ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная шея в бальзамическом маринаде

Свиная шея в бальзамическом маринаде

АВТОР: Алексей Григорьев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
23
63
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
1 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1½ столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 ½ см толщиной).
2Чеснок нарезать тонкими пластинками.
3Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна, полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
4Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0