Свиная шея в бальзамическом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1010
35
95
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
1 кгОливковое масло
3 столовые ложкиБальзамический уксус
1,5 столовых ложекЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 ½ см толщиной).
2Чеснок нарезать тонкими пластинками.
3Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна, полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
4Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты