ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная шея в бальзамическом маринаде

Свиная шея в бальзамическом маринаде

АВТОР: Алексей Григорьев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
23
63
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
1 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1½ столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 ½ см толщиной).
2Чеснок нарезать тонкими пластинками.
3Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна, полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
4Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0