
Рыбная солянка с осетриной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
24
39
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осетрина
400 гРыбный бульон
3 лМорковь
200 гЛук
100 гМаринованные огурцы
250 гОливки
100 гМаслины
100 гТоматная паста
80 гЛавровый лист
2 штукиСливочное масло
50 гКаперсы
15 гОливковое масло
50 млЛистья кинзы (кориандра)
10 гБазилик
10 гПетрушка
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5Филе осетрины нарезать кубиками и припустить.
6Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и кусочки осетрины.
8Перед подачей посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я посчитала, что так суп не сытный и добавила варёного риса. Получилось достаточно вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты