
Рыбная солянка с осетриной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
24
39
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осетрина
400 гРыбный бульон
3 лМорковь
200 гЛук
100 гМаринованные огурцы
250 гОливки
100 гМаслины
100 гТоматная паста
80 гЛавровый лист
2 штукиСливочное масло
50 гКаперсы
15 гОливковое масло
50 млЛистья кинзы (кориандра)
10 гБазилик
10 гПетрушка
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5Филе осетрины нарезать кубиками и припустить.
6Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и кусочки осетрины.
8Перед подачей посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я посчитала, что так суп не сытный и добавила варёного риса. Получилось достаточно вкусно.
Похожие рецепты