Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбная солянка с осетриной

Рыбная солянка с осетриной

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
24
39
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осетрина
400 г
Рыбный бульон
3 л
Морковь
200 г
Лук
100 г
Маринованные огурцы
250 г
Оливки
100 г
Маслины
100 г
Томатная паста
80 г
Лавровый лист
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Каперсы
15 г
Оливковое масло
50 мл
Листья кинзы (кориандра)
10 г
Базилик
10 г
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5Филе осетрины нарезать кубиками и припустить.
6Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и кусочки осетрины.
8Перед подачей посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0