Суп-пюре из тыквы с латуком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
200 гКартофель
500 гВода
2 лСахар
120 гСливки
500 млЛатук
1 штукаКервель
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву очистить, убирать семена и нарезать небольшими кусочками.
2Картофель очистить и нарезать так же, как тыкву, залить подготовленные ингредиенты водой. Добавить соль, сахар и кипятить до размягчения.
3Далее слить воду и взбить оставшуюся мякоть в блендере до однородной консистенции.
4Перед подачей соединить тыквенное пюре со сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты