ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный салат с пастой пенне и курицей

Холодный салат с пастой пенне и курицей

АВТОР: Fedor Katrukha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
42
19
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пенне ригате
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Рукола
50 г
Шафран
щепотка
Бальзамический уксус
20 мл
Куриная грудка
300 г
Оливки каламата
20 штук
Корица
щепотка
Ветчина
150 г
Помидоры
150 г
Розмарин
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Базилик
1 пучок
Белое сухое вино
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать.
2Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив.
3Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте белым вином, дайте алкоголю выпарится и снимайте с огня. Дайте мясу остыть.
4Отварите яйца в течение 5 минут.
5Помидоры нарежьте на кубики или дольки.
6Нарежьте мелко листья базилика и смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке, приправив бальзамическим уксусом и украсив половинками яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
22
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0