Fedor Katrukha

Холодный салат с пастой пенне и курицей

Автор: Fedor Katrukha
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пенне ригате 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Руккола 50 г

Шафран щепотка

Бальзамический уксус 20 мл

Куриная грудка 300 г

Оливки каламата 20 штук

Корица щепотка

Ветчина 150 г

Помидоры 150 г

Розмарин 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Белое сухое вино 20 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Fedor Katrukha

Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

Автор: Fedor Katrukha
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говяжий гуляш 1 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Ветчина 50 г

Петрушка 40 г

Лук 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Карри 2 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Fedor Katrukha

Тушеная говядина с луком-пореем

Автор: Fedor Katrukha
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук-порей 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Сливки 20%-ные 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов