
Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
41
27
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
200 млПетрушка
40 гПомидоры
3 штукиМорковь
2 штукиВетчина
50 гПшеничная мука
50 гКарри
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
2 штукиЛук
1 штукаГовяжий гуляш
1 кгИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.
2Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси.
3Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной сковороде до золотой корочки, посолите, добавьте вино, подождите пока алкоголь испарится и добавьте мясо к смеси овощей и ветчины, приправив нарезанной петрушкой. Тушить в течение часа по необходимости добавляя воду.
4Помидоры нарежьте на дольки и подавайте вместе с мясом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты