Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом

Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
20
26
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
70 мл
Пенне ригате
350 г
Помидоры черри
250 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Бальзамический уксус
150 мл
Сахар
70 г
Чеснок
10 г
Базилик
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пенне отвариваем al dente, и откидываем в сторону.
2Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде, и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру.
3Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откидываем чеснок и добовляем бальзамико, сахар и нарезанный тонкой соломкой базилик, варим на медленном огне несколько минут, доводим до вкуса солью и перцем.
4Перед подачей на оливковом масле обжариваем помидоры черри с пенне и бальзамическим соусом.
5Выкладываем на блюдо и посыпаем стружками пармезана и листьями базилика.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0