Александра
Александра

Запеканка из страккино и брокколи

Автор: Александра
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яичный желток 2 штуки

Капуста брокколи 250 г

Сыр страккино 250 г

Сыр рикотта 125 г

Сыр грана-падано 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло extra virgin 40 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александра
Александра

Запечёные «тефтели» из цветной капусты

Автор: Александра
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Сыр грана-падано 50 г

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александра
Александра

Пенне со спаржей и яичным соусом

Автор: Александра
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пенне ригате 450 г

Свежая спаржа 500 г

Яичный желток 3 штуки

Сыр пекорино романо 60 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов