
Генуэзский соус песто
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Листья базилика должны быть чистыми, но сухими. Отбирая листочки для приготовления песто, отдайте предпочтение тем, что не имеют повреждений и надрывов.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
-
2. Положить все ингредиенты в чашу блендера вместе с небольшим количеством оливкового масла. Измельчить до состояния однородной массы. Добавить остальное оливковое масло и перемешать до однородного состояния.
-
3. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. И Ecco! – домашний соус песто готов!
Совет к рецепту
Свежий соус песто хранится в холодильнике 2-3 дня. Поместите его в герметичный контейнер, добавив тонкий слой оливкового масла сверху. Остатки соуса можно заморозить в формочках для льда, чтобы использовать в будущем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.