ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осьминог алла Лучиана

Осьминог алла Лучиана

АВТОР: Александра
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
38
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осьминог
2 штуки
Помидоры в собственном соку
350 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1В кастрюле средних размеров обжарить 2 зубчика чеснока в 100 граммах оливкового масла в течение одной минуты, после чего добавить помидоры и крупную веточку петрушки. Опустить осьминогов в масло. Накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить на минимальном огне в течение 1 часа и 30 минут.
2Подавать горячими и целиком, на большом блюде вместе с соусом и помидорами. Разрезать на порции прямо за столом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
1
1
0
Курица карри в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Плов с говядиной в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
2
1
0