ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осьминог алла Лучиана

Осьминог алла Лучиана

АВТОР: Александра
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
38
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Осьминог
2 штуки
Помидоры в собственном соку
350 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1В кастрюле средних размеров обжарить 2 зубчика чеснока в 100 граммах оливкового масла в течение одной минуты, после чего добавить помидоры и крупную веточку петрушки. Опустить осьминогов в масло. Накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить на минимальном огне в течение 1 часа и 30 минут.
2Подавать горячими и целиком, на большом блюде вместе с соусом и помидорами. Разрезать на порции прямо за столом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0