Екатерина Аркушенко
Екатерина Аркушенко

Митболы из говядины с пенне в пикантном…

Автор: Екатерина Аркушенко
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 200 г

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Зира по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зеленый базилик по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Томатный сок 200 мл

Томатный соус 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хрен 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Аркушенко
Екатерина Аркушенко

Семга, маринованная в свекольном соусе, со…

Автор: Екатерина Аркушенко
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 250 г

Морковь 200 г

Лимон 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Свежие листья шпината 60 г

Петрушка по вкусу

Лосось 400 г

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Аркушенко
Екатерина Аркушенко

Говядина в белом соусе

Автор: Екатерина Аркушенко
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Мускатный орех по вкусу

Лук репчатый ½ головки

Петрушка по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Говядина 250 г

Молоко 150 мл

Куриный бульон 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов