ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в белом соусе

Говядина в белом соусе

АВТОР: Екатерина Аркушенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
28
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Мускатный орех
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Петрушка
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Говядина
250 г
Молоко
150 мл
Куриный бульон
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, лук нарежьте тонкими перьями, отделите листочки петрушки и тимьяна от стеблей, мелко нарубите петрушку.
2Крахмал разведите в холодном молоке.
3Смажьте дно сотейника оливковым маслом, обжарьте лук на среднем огне в течение 4 минут, непрерывно помешивая.
4Добавьте говядину и жарьте, помешивая, еще 3 минуты на среднем огне.
5Влейте бульон, поперчите, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 12 минут, накрыв крышкой или фольгой.
6Влейте молоко с крахмалом, добавьте мускатный орех и листочки тимьяна, доведите до кипения, проварите 1 минуту на среднем огне и снимите с огня.
7Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0