Диетический нисуаз
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
28
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаЛимонный сок
1 чайная ложкаОгурцы
1 штукаПомидоры
1 штукаЛистья базилика
по вкусуКрасный лук
50 гЗеленая стручковая фасоль
100 гДижонская горчица
4 столовые ложкиПерепелиное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСалат романо
100 гСалат айсберг
100 гСалат фризе
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую, доведите до кипения и варите на среднем огне в течении 3-х минут. Очистите, разрежьте их пополам.
2Опустите фасоль в кипяток в отдельной емкости на 2 минуты. Охладите.
3Помидоры нарежьте небольшими дольками, огурец нарежьте полукольцами, лук нарежьте тонким перьями, вскройте банку с тунцом, слейте жидкость.
4Отделите листья базилика от ветки, салаты порвите руками.
5Смешайте огурцы, фасоль и горчицу, добавьте лимонный сок, перемешайте.
6На дно тарелки выложите салат, кусочки тунца, огурцы и фасоль в горчице, маринованный лук, помидоры, яйца и красный лук. Поперчите.
7Украсьте листочками базилика и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты