ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетический нисуаз

Диетический нисуаз

АВТОР: Екатерина Аркушенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
28
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Листья базилика
по вкусу
Красный лук
50 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Дижонская горчица
4 столовые ложки
Перепелиное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Салат романо
100 г
Салат айсберг
100 г
Салат фризе
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую, доведите до кипения и варите на среднем огне в течении 3-х минут. Очистите, разрежьте их пополам.
2Опустите фасоль в кипяток в отдельной емкости на 2 минуты. Охладите.
3Помидоры нарежьте небольшими дольками, огурец нарежьте полукольцами, лук нарежьте тонким перьями, вскройте банку с тунцом, слейте жидкость.
4Отделите листья базилика от ветки, салаты порвите руками.
5Смешайте огурцы, фасоль и горчицу, добавьте лимонный сок, перемешайте.
6На дно тарелки выложите салат, кусочки тунца, огурцы и фасоль в горчице, маринованный лук, помидоры, яйца и красный лук. Поперчите.
7Украсьте листочками базилика и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0