
Диетический нисуаз
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
28
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гЛимонный сок
1 чайная ложкаДижонская горчица
4 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКрасный лук
50 гПерепелиное яйцо
8 штукСалат айсберг
100 гСалат фризе
50 гЛистья базилика
по вкусуСалат романо
100 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую, доведите до кипения и варите на среднем огне в течении 3-х минут. Очистите, разрежьте их пополам.
2Опустите фасоль в кипяток в отдельной емкости на 2 минуты. Охладите.
3Помидоры нарежьте небольшими дольками, огурец нарежьте полукольцами, лук нарежьте тонким перьями, вскройте банку с тунцом, слейте жидкость.
4Отделите листья базилика от ветки, салаты порвите руками.
5Смешайте огурцы, фасоль и горчицу, добавьте лимонный сок, перемешайте.
6На дно тарелки выложите салат, кусочки тунца, огурцы и фасоль в горчице, маринованный лук, помидоры, яйца и красный лук. Поперчите.
7Украсьте листочками базилика и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты