Диетический нисуаз

Автор: Екатерина Аркушенко
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Аркушенко

Автор: Екатерина Аркушенко

5 рецептов

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Листья базилика по вкусу

Красный лук 50 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Дижонская горчица 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 8 штук

Перец черный молотый по вкусу

Салат романо 100 г

Салат айсберг 100 г

Салат фризе 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую, доведите до кипения и варите на среднем огне в течении 3-х минут. Очистите, разрежьте их пополам.
  • 2. Опустите фасоль в кипяток в отдельной емкости на 2 минуты. Охладите.
  • 3. Помидоры нарежьте небольшими дольками, огурец нарежьте полукольцами, лук нарежьте тонким перьями, вскройте банку с тунцом, слейте жидкость.
  • 4. Отделите листья базилика от ветки, салаты порвите руками.
  • 5. Смешайте огурцы, фасоль и горчицу, добавьте лимонный сок, перемешайте.
  • 6. На дно тарелки выложите салат, кусочки тунца, огурцы и фасоль в горчице, маринованный лук, помидоры, яйца и красный лук. Поперчите.
  • 7. Украсьте листочками базилика и подавайте.

Похожие рецепты

Теплый салат с тунцом

Автор: Tefal
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Филе тунца 450 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Огурцы ½ штуки

Французский соус 5 столовых ложек

Кервель 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 200 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз с пармезаном

Автор: Аня Древинская
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 125 г

Мини картофель 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат романо 100 г

Помидоры черри 4 штуки

Салат корн 50 г

Салат айсберг 50 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 20 мл

Сахар 0,125 столовой ложки

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский салат нисуаз

Автор: Денис Белобородов
20 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Салат романо 50 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Латук 50 г

Маслины без косточек 20 г

Каперсы 1 столовая ложка

Консервированное филе анчоуса 6 штук

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Чеснок 1 головка

Красный лук 1,399 головки

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Цветочный мед 1 чайная ложка

Белый винный уксус 15 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Нисуаз» с фасолью

Автор: Александра Ильина
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук ½ головки

Салат айсберг 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий салат с киноа

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Киноа 1,5 стакана

Кедровые орехи 150 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Красный лук 120 г

Рубленая петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с авокадо

Автор: Татьяна Петрухина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Авокадо 1 штука

Маслины без косточек 100 г

Сыр фетакса 200 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов