Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с тыквенным пюре для веганов

Пенне с тыквенным пюре для веганов

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
20
17
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
80 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тыквенное пюре
120 г
Овощной бульон
1 стакан
Вода
½ стакана
Соевое молоко
2 столовые ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Паста пенне
250 г
Рубленая петрушка
210 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде поджарьте лук и чеснок на растительном масле на среднем огне, пока они не размягчатся и не станут золотистыми. Лук и чеснок не должны почернеть.
2Добавьте пюре из тыквы, бульон, соевое молоко, мускатный орех, воду. Посолите и поперчите по вкусу. Варите соус при медленном кипении, периодически помешивая, в течение 10 минут.
3Тем временем, сварите макароны, пока они не будут готовы al dente, в течение 8 минут. Слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом. Отлейте 1 стакан воды от макарон и поставьте в сторону. Тушите, помешивая, в течение 5-20 минут. При необходимости подливайте воду от макарон в сковороду, чтобы сделать соус более жидким. Готовые макароны должны быть полностью покрыты соусом. Украсьте петрушкой.
Комментарии (2):
0
Спасибо, получилось очень вкусно. Правда, грешна — именно пенне в наличии не было. Но все равно вышло хорошо. Осталось много тыквенного пюре в наличии (ребенок не стал есть), замечательный способ его использовать. Муж похвалил.
0
А мы вас похвалим за то, что добавили фото к рецепту! И даже не будем ругать за то, что не пенне приготовили))
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0