
Пенне с сыром и кукурузой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
826
ккал
-
Белки
39
грамм
-
Жиры
43,2
грамм
-
Углеводы
68,6
грамм
Ингредиенты
Пенне ригате 300 г
Репчатый лук ½ головки
Тертый сыр пармезан 200 г
Сыр дор-блю 200 г
Консервированная кукуруза 1 банка
Сливки 30%-ные 150 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать кубиками и поджарить лук до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить пармезан и нарезанный кубиками дор-блю. На среднем огне тушить до загустения.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Отварить макароны (можно любые) по инструкции и добавить их в соус, добавить кукурузу и дать пропитаться минут 10.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.