Пенне с сыром и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
39
43
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки 30%-ные
150 млКонсервированная кукуруза
1 банкаПенне ригате
300 гСыр дорблю
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками и поджарить лук до золотистого цвета.
2Добавить сливки, специи и довести до кипения.
3Добавить пармезан и нарезанный кубиками дор-блю. На среднем огне тушить до загустения.
4Отварить макароны (можно любые) по инструкции и добавить их в соус, добавить кукурузу и дать пропитаться минут 10.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: