Пенне с сыром и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
39
43
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пенне ригате
300 гРепчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
200 гСыр дорблю
200 гКонсервированная кукуруза
1 банкаСливки 30%-ные
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками и поджарить лук до золотистого цвета.
2Добавить сливки, специи и довести до кипения.
3Добавить пармезан и нарезанный кубиками дор-блю. На среднем огне тушить до загустения.
4Отварить макароны (можно любые) по инструкции и добавить их в соус, добавить кукурузу и дать пропитаться минут 10.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты