
Пенне с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
28
29
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
¼ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаСливки 20%-ные
200 млСлабосоленый лосось
300 гПаста пенне
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите воду. Забросьте пасту в подсоленую кипящую воду так, чтобы она была готова к окончанию приготовления соуса. (10 минут).
2В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле 1-2 минуты.
3Добавьте лосось и готовьте, помешивая деревянной ложкой, 2-3 минуты.
4Влейте вино, увеличьте огонь и выпаривайте 1 минуту.
5Убавьте огонь до среднего и влейте сливки. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 3-4 минуты.
6Сваренную пасту откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и соедините с соусом. Готовьте, перемешивая, 1 минуту.
7Поперчите, еще раз перемешайте, разложите по тарелкам и посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: