
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
45
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаСоль
1 чайная ложкаМайонез
3 столовые ложкиШампиньоны
400 гМаринованные огурцы
500 гКуриная грудка
600 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
2Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
3Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.
4Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
давно готовлю такой салат, только использую маринованные шампиньоны и добавляю немного тёртого сыра. Мой самый любимый салат 😍
Похожие рецепты