Alesya Shcherbina

Зеленый салат с базиликом и курицей

Автор: Alesya Shcherbina
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук-порей 250 г

Красный базилик 3 веточки

Соль по вкусу

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alesya Shcherbina
Alesya Shcherbina

Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами

Автор: Alesya Shcherbina
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Голень индейки 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г

Кабачки 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Красный базилик 2 веточки

Руккола 200 г

Маслины 20 штук

Подсолнечное масло 100 мл

Смесь перцев щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alesya Shcherbina

Сырный суп с грудинкой

Автор: Alesya Shcherbina
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л

Копченая свиная грудинка 400 г

Картофель 4 штуки

Плавленый сыр 800 г

Свежие шампиньоны 400 г

Лук-порей 4 стебля

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alesya Shcherbina
Alesya Shcherbina

Наваристый суп с говяжьими тефтелями

Автор: Alesya Shcherbina
12 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Говяжий фарш 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Помидоры 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов