ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с базиликом и курицей

Зеленый салат с базиликом и курицей

АВТОР: Alesya Shcherbina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
16
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 г
Лук-порей
250 г
Красный базилик
3 веточки
Соль
по вкусу
Смесь перцев
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.
2Можно взять 3 стебля или отмерить треть выбранного в магазине лука. Нарезать толщиной 3-4 мм.
3Несколько (3-4) листочка базилика мелко нарезать, а остальные — целиком добавить в салат.
4Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, заправить маслом и майонезом. Тщательно перемешать. Наинежнейший салат готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0