Зеленый салат с базиликом и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
16
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 гЛук-порей
250 гКрасный базилик
3 веточкиСоль
по вкусуСмесь перцев
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.
2Можно взять 3 стебля или отмерить треть выбранного в магазине лука. Нарезать толщиной 3-4 мм.
3Несколько (3-4) листочка базилика мелко нарезать, а остальные — целиком добавить в салат.
4Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, заправить маслом и майонезом. Тщательно перемешать. Наинежнейший салат готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты