Рыбный суп с сыром и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
41
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
1 лФиле зубатки
500 гМорковь
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиАдыгейский сыр
100 гКартофель
4 штукиПетрушка
5 гЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую.
2На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
3Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
4Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.
5Украсить листочками свежей зелени и яйцом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты