ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2018
Утиный суп с пекинской капустой
прошу прощения...а «после приготовления», значит каркас уже должен быть приготовлен? или сырой все же?
8
2
111
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2018
Омурайсу
блюдо подходит и для оставшейся одинокой еды в холодильнике) Спасло мои котлетки, которые покрошила вместо курицы, рис был только бурый. Получился полноценный, очень вкусный ужин! А с поджаренным филе было бы божественно. И просто!
50
8
1359
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2017
Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом
шоколадом не поливала, но очень вкусно и без этого. несла в гости, все в восторге. сгущенку без сахара не нашла, добавляла с сладкую, не беря тростниковый сахар из рецепта.
6
3
317
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016
Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой
вкусно! с цедрой не переборщить главное. даже с половинки будет чувствоваться легкий вкус цедры. теперь в моей копилке базовых блюд!
34
4
1216
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2016
Индейка, томленая с курагой и нутом
в общем, в отсутствие нормального пошагового рецепта (в сети Интернет такой же нашла, без времени и пр.), пришлось готовить интуитивно. Пропустила первые два шага, начав с подрумянивания кусочков индейки. Основное тушение (50 минут) сделало свое дело, мясо и все остальное нежнейшее. Нута не жалейте, или же подготовьте отдельно гарнир. С курагой бросила еще ягоды годжи, они дают совсем небольшую кислинку, очень вкусно. Это блюдо теперь буду делать регулярно!
49
4
1103
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2016
Индейка, томленая с курагой и нутом
сколько тушить мясо в самом начале и с какими ароматами оно должно подружиться на этом этапе?
49
4
1103
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2015
Суп с кроликом и рисом карнароли
варила ножки кролика, мягкие получились.простой и оч вкусный рецепт, ребёнок 2х лет доел до конца. и я тоже добавки положила) спасибо!
5
0
144
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
Ягодный кекс с творогом
до готовности это примерно сколько???
13
0
288
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Рыбный суп с сыром и яйцами
простой и очень вкусный суп! чеснок отлично вписался!!
3
0
60
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2015
Запеченные утиные ножки
не знаю, у всех ли получилась морковь...у меня осталась полусырой, позже использовала в другом блюде и доготовила. Утиные ножки в хорошей духовке дошли часа за 2 и еще минут 10 на верхнем гриле. В итоге очень вкусно. И плюс рецепта в том, что не нужно долго мариновать.
25
3
313
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
любимый мой суп
38
2
907
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Запеченная рыба под овощами
вкусно) картошка доходит дольше всех, так что, возможно, стоит ее вначале поварить до полуготовности..
97
9
1632
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2014
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
пармезан, наверное, в п.3??
8
1
145
Аватар
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
Пирожки из французского теста
тесто немного сладковатое, но все равно с мясом и шпинатом получилось очень-очень неплохо! чуть хрустящее даже. попробовали вечером и еле дождались завтрака)) p.s. сухих дрожжей положила меньше (на пачке написано 12г на 1кг муки), муки 4.5 стакана
108
11
2141
Аватар

Гульнара Сухова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 16
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0