Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2018
прошу прощения...а «после приготовления», значит каркас уже должен быть приготовлен? или сырой все же?
8
2
112
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2018
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2017
шоколадом не поливала, но очень вкусно и без этого. несла в гости, все в восторге. сгущенку без сахара не нашла, добавляла с сладкую, не беря тростниковый сахар из рецепта.
6
3
317
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016
вкусно! с цедрой не переборщить главное. даже с половинки будет чувствоваться легкий вкус цедры. теперь в моей копилке базовых блюд!
34
4
1219
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2016
в общем, в отсутствие нормального пошагового рецепта (в сети Интернет такой же нашла, без времени и пр.), пришлось готовить интуитивно. Пропустила первые два шага, начав с подрумянивания кусочков индейки. Основное тушение (50 минут) сделало свое дело, мясо и все остальное нежнейшее. Нута не жалейте, или же подготовьте отдельно гарнир. С курагой бросила еще ягоды годжи, они дают совсем небольшую кислинку, очень вкусно. Это блюдо теперь буду делать регулярно!
50
4
1104
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2016
сколько тушить мясо в самом начале и с какими ароматами оно должно подружиться на этом этапе?
50
4
1104
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2015
варила ножки кролика, мягкие получились.простой и оч вкусный рецепт, ребёнок 2х лет доел до конца. и я тоже добавки положила) спасибо!
5
0
142
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2015
не знаю, у всех ли получилась морковь...у меня осталась полусырой, позже использовала в другом блюде и доготовила. Утиные ножки в хорошей духовке дошли часа за 2 и еще минут 10 на верхнем гриле. В итоге очень вкусно. И плюс рецепта в том, что не нужно долго мариновать.
25
3
314
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
вкусно) картошка доходит дольше всех, так что, возможно, стоит ее вначале поварить до полуготовности..
97
9
1633
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2014
Гульнара Сухова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
тесто немного сладковатое, но все равно с мясом и шпинатом получилось очень-очень неплохо! чуть хрустящее даже. попробовали вечером и еле дождались завтрака))
p.s. сухих дрожжей положила меньше (на пачке написано 12г на 1кг муки), муки 4.5 стакана
108
11
2142
Гульнара Сухова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге