
Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
10
29
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
300 гСахарная пудра
150 гКакао
40 гГорький шоколад
50 гТростниковый сахар
100 гТыква
500 гКонцентрированное молоко
380 млМолотая корица
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.
4Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.
5На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
0
шоколадом не поливала, но очень вкусно и без этого. несла в гости, все в восторге. сгущенку без сахара не нашла, добавляла с сладкую, не беря тростниковый сахар из рецепта.
Похожие рецепты