Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
10
29
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гПшеничная мука
300 гТыква
500 гСахарная пудра
150 гКакао
40 гКуриное яйцо
4 штукиМолотая корица
10 гТростниковый сахар
100 гКонцентрированное молоко
380 млГорький шоколад
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.
4Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.
5На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.
популярные запросы:
Комментарии (17):
0
шоколадом не поливала, но очень вкусно и без этого. несла в гости, все в восторге. сгущенку без сахара не нашла, добавляла с сладкую, не беря тростниковый сахар из рецепта.
спецпроекты
Похожие рецепты