Суп с кроликом и рисом карнароли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
44
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис карнароли
40 гЛук-порей
1 штукаКролик
½ штукиКабачки
2 штукиКрасный сладкий перец
⅓ штукиКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаМорская соль
по вкусуШафран
на кончике ножаУкроп
½ пучкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
2Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.
3Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.
4Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
К сожалению, не нашли в магазинах риса и шафрана. Добавили обычный рис, который был отварен с щепоткой куркумы. По-моему, 2 кабачка это очень много. У меня ушла только половина одного кабачка. В остальном всё по рецепту. Из такого количества продуктов вышло больше 4 литров супа. Это тянет на 8 порций. Суп получился очень вкусный. Гости были довольны. )))
0
варила ножки кролика, мягкие получились.простой и оч вкусный рецепт, ребёнок 2х лет доел до конца. и я тоже добавки положила) спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты