ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с кроликом и рисом карнароли

Суп с кроликом и рисом карнароли

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
44
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис карнароли
40 г
Лук-порей
1 штука
Кролик
½ штуки
Кабачки
2 штуки
Красный сладкий перец
⅓ штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Морская соль
по вкусу
Шафран
на кончике ножа
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
2Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.
3Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.
4Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.
Комментарии (2):
0
К сожалению, не нашли в магазинах риса и шафрана. Добавили обычный рис, который был отварен с щепоткой куркумы. По-моему, 2 кабачка это очень много. У меня ушла только половина одного кабачка. В остальном всё по рецепту. Из такого количества продуктов вышло больше 4 литров супа. Это тянет на 8 порций. Суп получился очень вкусный. Гости были довольны.)))
0
варила ножки кролика, мягкие получились.простой и оч вкусный рецепт, ребёнок 2х лет доел до конца. и я тоже добавки положила) спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0