Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная рыба под овощами

Запеченная рыба под овощами

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
979
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
55
42
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
400 г
Картофель
400 г
Помидоры
3 штуки
Майонез
по вкусу
Сыр
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.
2Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.
Комментарии (16):
1
Шикарно! Делала с пикшей
0
вкусно) картошка доходит дольше всех, так что, возможно, стоит ее вначале поварить до полуготовности.
2
Посмотрел состав сделал все по своему. Получилось классно. Благодарю за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0