Запеченная рыба под овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
979
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
55
42
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
400 гКартофель
400 гПомидоры
3 штукиМайонез
по вкусуСыр
100 гПодсолнечное масло
50 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.
2Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.
Комментарии (16):
0
вкусно) картошка доходит дольше всех, так что, возможно, стоит ее вначале поварить до полуготовности..
2
Посмотрел состав сделал все по своему. Получилось классно. Благодарю за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты