ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная рыба под овощами

Запеченная рыба под овощами

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
989
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
55
42
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
400 г
Картофель
400 г
Помидоры
3 штуки
Майонез
по вкусу
Сыр
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.
2Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Любит наш народ всякое г
0
Не нравится — не ешьте)
2
Посмотрел состав сделал все по своему. Получилось классно. Благодарю за рецепт.
0
вкусно) картошка доходит дольше всех, так что, возможно, стоит ее вначале поварить до полуготовности..
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0