Пирожки из французского теста
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10811
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1220
29
64
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
3 стаканаСахар
3 столовые ложкиМаргарин
200 гМолоко
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСухие дрожжи
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.
популярные запросы:
Комментарии (32):
0
Отличный рецепт, спасибо автору. Пекла их год назад, в результате замены телефона рецепт потерялся, и вот сегодня я его нашла, огромное спасибо и вам и всем святым. Домашние были в восторге от аромата. 🤣🤣🤣
спецпроекты
Похожие рецепты