ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки из французского теста

Пирожки из французского теста

АВТОР: Алена
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10811
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1220
29
64
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Маргарин
200 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сухие дрожжи
30 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.
Комментарии (32):
0
Возможно 30 гр «мокрых дрожжей?
0
Это не «Французское», а «Хрущевское» тесто
0
Отличный рецепт, спасибо автору. Пекла их год назад, в результате замены телефона рецепт потерялся, и вот сегодня я его нашла, огромное спасибо и вам и всем святым. Домашние были в восторге от аромата. 🤣🤣🤣
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0