ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
55
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
15 мл
Паприка
2 г
Свежий тимьян
5 штук
Белое полусладкое вино
150 мл
Смесь салатных листьев
200 г
Филе куриной грудки
800 г
Сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
2Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
3Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
4Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
5Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
6Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
пармезан, наверное, в п.3??
0
Можно вино заменить коньяком, а вместо розмарина положить тимьян. Тоже очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0