
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Вот и пришла осень, своей шаркающей походкой. Уже настоящая, с мелким дождем, холодным ветром. Уже пришло время горячего шоколада, мягкого пледа, запаха плюшек из кухни, томика стихов и согревающего домашнего уюта. За окном огромные облака осеннего неба и ощущение чего-то непостижимого. И долгие вечера с бокалом вина, осенний ужин и приятные воспоминания о лете, разговоры о наступающих новогодних праздниках, планы и решение сходить в театр. Это все согревает осень и делает ее добрей.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
55
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое полусладкое вино
150 млСыр пармезан
80 гОливковое масло
15 млЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежий тимьян
5 штукСмесь салатных листьев
200 гФиле куриной грудки
800 гПаприка
2 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
2Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
3Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
4Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
5Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
6Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Можно вино заменить коньяком, а вместо розмарина положить тимьян. Тоже очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты