Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
55
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое полусладкое вино
150 млСыр пармезан
80 гОливковое масло
15 млЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежий тимьян
5 штукСмесь салатных листьев
200 гФиле куриной грудки
800 гПаприка
2 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
2Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
3Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
4Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
5Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
6Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.
Комментарии (2):
0
Можно вино заменить коньяком, а вместо розмарина положить тимьян. Тоже очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты