ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
55
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое полусладкое вино
150 мл
Сыр пармезан
80 г
Оливковое масло
15 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий тимьян
5 штук
Смесь салатных листьев
200 г
Филе куриной грудки
800 г
Паприка
2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
2Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
3Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
4Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
5Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
6Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.
Комментарии (2):
0
пармезан, наверное, в п.3??
0
Можно вино заменить коньяком, а вместо розмарина положить тимьян. Тоже очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты