
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Вот и пришла осень, своей шаркающей походкой. Уже настоящая, с мелким дождем, холодным ветром. Уже пришло время…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
54,7
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
Белое полусладкое вино 150 мл
Сыр пармезан 80 г
Оливковое масло 15 мл
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свежий тимьян 5 штук
Смесь салатных листьев 200 г
Филе куриной грудки 800 г
Паприка 2 г
Инструкция приготовления
-
1. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.