Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2015
Александра, я точно сказать не могу. Готовлю понемного и разу съедаем. Но не думаю, что они станут вялыми. Если вечером приготовите, то за ночь, наверное. ничего не случится страшного)
6
0
206
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015
На ваш вкус. Можно взять слоенное бездрожжевое или дрожжевое. Я предпочитаю бездрожживое.
18
0
291
Светлана Горелова
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2015
Светлана Горелова
Добавил(а) историю к рецепту22 July 2015
Был в Симферополе кинотеатр «Алые паруса». К сожалению уже нет, этого дорогого сердцу многим симферопольцам ...
1
0
11
Светлана Горелова
Добавил(а) рецепт22 July 2015
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
Наташа, в количестве масла ошибка была. 125 гр надо) Конечно на 225 гр масла надо больше муки. Попробуйте с правильным количеством) Оно будет божественным)
3
0
35
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Светлана Горелова
Добавил(а) фото к рецепту22 December 2014
Светлана Горелова
Добавил(а) историю к рецепту22 December 2014
Рассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным...
3
0
35
Светлана Горелова
Добавил(а) рецепт22 December 2014
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
Прага) так и так советский тортик) автор его Владимир Михайлович Гуральник) начальник кондитерского цеха московского ресторана«Прага». И название тортика в честь ресторана))) Он кстати, и автор Птичьего молока) Так, что наш, это советский рецепт)
13
4
675
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2014
У вас может и суп получится) Я же не знаю, какие у вас способности.
7
1
311
Светлана Горелова
Добавил(а) фото к рецепту25 November 2014
Светлана Горелова
133подписчиков
12подписок
31в рейтинге