ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2015
Цукини в лимонно-горчичном соусе
Александра, я точно сказать не могу. Готовлю понемного и разу съедаем. Но не думаю, что они станут вялыми. Если вечером приготовите, то за ночь, наверное. ничего не случится страшного) 
6
0
206
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015
Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей
На ваш вкус. Можно взять слоенное бездрожжевое или дрожжевое. Я предпочитаю бездрожживое. 
18
0
291
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2015
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) историю к рецепту22 July 2015
Томатное мороженое с шоколадом

Был в Симферополе кинотеатр «Алые паруса».  К сожалению уже нет, этого дорогого сердцу многим симферопольцам ...

1
0
11
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) рецепт22 July 2015
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
Апельсиновое печенье с вяленой клюквой
Наташа, в количестве масла ошибка была. 125 гр надо) Конечно на 225 гр масла надо больше муки.  Попробуйте с правильным количеством) Оно будет божественным) 
3
0
35
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Цукини в лимонно-горчичном соусе
Дописала) Масло добавляется в горчично-лимонный соус) 
6
0
206
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Цукини в лимонно-горчичном соусе
Любую на ваш вкус) 
6
0
206
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) фото к рецепту22 December 2014
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) историю к рецепту22 December 2014
Апельсиновое печенье с вяленой клюквой

Рассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным...

3
0
35
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) рецепт22 December 2014
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
Торт «Прага» на сметане
Прага) так и так советский тортик) автор его Владимир Михайлович Гуральник) начальник кондитерского цеха московского ресторана«Прага».  И название тортика в честь ресторана))) Он кстати, и автор Птичьего молока) Так, что наш, это советский рецепт) 
13
4
675
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2014
Картофель по-деревенски с грибами
У вас может и суп получится) Я же не знаю, какие у вас способности. 
7
1
311
Аватар
Светлана Горелова
Добавил(а) фото к рецепту25 November 2014
Аватар

Светлана Горелова

133подписчиков
12подписок
31в рейтинге