Картофель по‑деревенски с грибами

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Мини картофель 500 г

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Чабрец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
  • 2. Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
  • 3. Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 500 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Шампиньоны 200 г

Петрушка ½ пучка

Белый лук 1 головка

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
783

11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Полента 300 г

Вода 1 л

Зеленый лук 2 штуки

Помидоры в собственном соку 300 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Шафран ½ чайной ложки

Тимьян по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Шампиньоны 400 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Жирные сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Шампиньоны 300 г

Сливки 23%-ные 250 мл

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

8 ингредиентов
2 порции 40 минут + 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Твердый сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10