ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски с грибами

Картофель по-деревенски с грибами

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
11
2
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
200 г
Зеленый лук
20 г
Чабрец
по вкусу
Мини-картофель
500 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
2Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
3Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкуснятина!
0
грибы же кучу жидкости дают при нагревании. И картошку туда? это ж суп
1
У вас может и суп получится) Я же не знаю, какие у вас способности. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0