
Цукини в лимонно-горчичном соусе


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Давным-давно, в глубокой юности я увлеклась огородничеством в маленьком полисаднике под окном). Купила пакетик семян…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
36,8
грамм
-
Углеводы
8
грамм
Ингредиенты
Цукини 300 г
Горчица 1 чайная ложка
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Молодой цукини нарезать вдоль тоненькими пластинками (если нет овощерезки, то можно использовать овощечистку).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Заправить цукини полученным соусом, добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Укроп можно заменить базиликом. По вкусу можно добавить чеснок, сахар.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.