Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2015
Конфитюр получился «жидковат», но соотношение пектина превратило этот конфитюр в шикарный джем, которым поливают мороженное в дорогих ресторанах ))) А вот с персиками (сахара надо половину от количества, указанного для вишен) этот рецепт получился идеален! Думаю, что с абрикосами будет тоже, что и с персиками. Хочу попробовать еще с крыжовником и кизилом.
1
0
26
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2015
Спасибо вам за отзыв! Рада, что понравилось.
1
0
39
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) рецепт29 July 2015
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) фото к рецепту29 July 2015
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2015
В кляр вместо сметаны можно добавить майонез, и муку наполовину смешать с нутовой. Получается более насыщенный цвет и «хруст» )))
254
60
4526
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2015
Согласна с тем, что уксуса надо минимальное количество ))) А в остальном - беру на вооружение )))
70
11
2325
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2015
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2015
Мама называла эти печенья «пенсионеры» и пекла все мое детство, потом рецепт был забыт и не так давно найдет и повторен ))) Это божественно вкусно, но... я попробовала добавить в тесто молотый кардамон и оно стало неповторимым )))
4
0
28
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) фото к рецепту29 July 2015
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) рецепт29 July 2015
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
И хумус по этому рецепту божественен и фалафель у меня получилась (я запекала в духовке). Моя кухня пополнилась новыми рецептами. Спасибо Вам.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150116162013/150120200402/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150116162013/150120200413/p_O.jpg
195
10
3584
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Мадам ЛЕНУШ
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014
Мадам ЛЕНУШ
26подписчиков
33подписок
∞в рейтинге