ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые колечки (onion rings)

Луковые колечки (onion rings)

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
25460
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
15
65
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
100 г
Пшеничная мука
100 г
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4Окунуть колечки в кляр.
5Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (50):
0
Ничего не стекает и не тянется. Может, у Вас сметана была слишком жидкая. Я всё делала по рецепту и ничего не додумывала - внутри лук был хрустящий. Рецепт отличный!
0
Спасибо за рецепт. Готовила их лет 5 назад, но потом потеряла рецепт. Приготовила по вашему рецепту и все получилось, мальчики мои умяли все за вечер)))
0
лютый рецепт
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0