Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые колечки (onion rings)

Луковые колечки (onion rings)

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
25360
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Anastasia Sheveleva39 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
15
65
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
100.0 мл
Пшеничная мука
100.0 г
Сметана
100.0 г
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2.Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3.Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4.Окунуть колечки в кляр.
5.Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Совет к рецептуМожно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Комментарии (50):
Аватар
KMD 10 марта 2016
0
Ничего не стекает и не тянется. Может, у Вас сметана была слишком жидкая. Я всё делала по рецепту и ничего не додумывала — внутри лук был хрустящий. Рецепт отличный!
Аватар
Ольга Покровская (Астахова)28 сентября 2016
0
Спасибо за рецепт. Готовила их лет 5 назад, но потом потеряла рецепт. Приготовила по вашему рецепту и все получилось, мальчики мои умяли все за вечер)))
Аватар
Григорий Шкетобоев2 сентября 2020
0
лютый рецепт
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0