ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые колечки (onion rings)

Луковые колечки (onion rings)

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
25460
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
15
65
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
100 г
Пшеничная мука
100 г
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4Окунуть колечки в кляр.
5Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Комментарии (50):
0
Ничего не стекает и не тянется. Может, у Вас сметана была слишком жидкая. Я всё делала по рецепту и ничего не додумывала — внутри лук был хрустящий. Рецепт отличный!
0
Спасибо за рецепт. Готовила их лет 5 назад, но потом потеряла рецепт. Приготовила по вашему рецепту и все получилось, мальчики мои умяли все за вечер)))
0
лютый рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0