Вареники ленивые отварные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
5112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
27
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
800 гПшеничная мука
115 гСахар
60 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
40 гСоль
8 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
2Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду.
3Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.
4Сметану и сахарный песок подать отдельно.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
очень много творога на такое количество муки! оптимально с этими ингредиентами 400гр творога и все получится супер!
0
Согласна на 100%, брала на это количество ингредиентов 2 пачки творога по 200гр, получилось очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты