ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники ленивые отварные

Вареники ленивые отварные

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
5112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
27
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
800 г
Пшеничная мука
115 г
Сахар
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
40 г
Соль
8 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
2Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду.
3Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.
4Сметану и сахарный песок подать отдельно.
Комментарии (7):
0
у меня всё развалилось - была кашка творожная ( (( творог?
0
скорее всего, очень жирный, или мало манки/муки
0
Нам их в детстве мама готовила ))) Вкусно было )))
0
очень много творога на такое количество муки! оптимально с этими ингредиентами 400гр творога и все получится супер!
0
Согласна на 100%, брала на это количество ингредиентов 2 пачки творога по 200гр, получилось очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0