
Вареники ленивые отварные
порции: 6
готовить: 35 минут
6 порций
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
944
51
12

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
348
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 800 г
Пшеничная мука 115 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 40 г
Соль 8 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.
-
4. Сметану и сахарный песок подать отдельно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.