Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники ленивые отварные

Вареники ленивые отварные

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  35 минут
5112
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
27
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
800.0 г
Пшеничная мука
115.0 г
Сахар
60.0 г
Куриное яйцо
2.0 штуки
Сливочное масло
40.0 г
Соль
8.0 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
2.Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду.
3.Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.
4.Сметану и сахарный песок подать отдельно.
Комментарии (7):
Аватар
Татьяна Санюк11 декабря 2014
0
у меня всё развалилось — была кашка творожная (((творог?
Аватар
Саcа Самолет27 января 2015
0
скорее всего, очень жирный, или мало манки/муки
Аватар
Мадам ЛЕНУШ29 июля 2015
0
Нам их в детстве мама готовила))) Вкусно было)))
Аватар
Dianitta Di20 октября 2015
0
очень много творога на такое количество муки! оптимально с этими ингредиентами 400гр творога и все получится супер!
Аватар
Nadi Kachalina13 января 2017
0
Согласна на 100%, брала на это количество ингредиентов 2 пачки творога по 200гр, получилось очень вкусно!
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0