Женя

Лазанья из шпината и сыра с кедровыми орешками

Автор: Женя
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 850 мл

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 50 г

Лавровый лист 1 штука

Шпинат 600 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Сыр рикотта 250 г

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Кедровые орехи 50 г

Мускатный орех ¼ штуки

Сыр горгонзола 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр моцарелла 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Женя

Перец, фаршированный овощами

Автор: Женя
12 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Сладкий перец 10 штук

Лук репчатый 500 г

Морковь 500 г

Корень петрушки 250 г

Корень сельдерея 250 г

Подсолнечное масло 250 мл

Помидоры 1 кг

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Женя

Варенье из кизила

Автор: Женя
3 ингредиента
2-4 порций

Ингредиенты

Кизил 1 кг

Сахар 7 стаканов

Вода 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Женя

Варенье из винограда

Автор: Женя
5 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Виноград 1 кг

Сахар 5 стаканов

Вода 4,5 стакана

Кислота лимонная 1 чайная ложка

Ванильный сахар 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Женя

Варенье из райских яблочек

Автор: Женя
3 ингредиента
2-4 порций

Ингредиенты

Сахар 5 стаканов

Вода 3,75 стакана

Райские яблоки 1 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Женя

Груши, запеченные в вине марсала

Автор: Женя
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Груши 8 г

Марсала 570 мл

Золотистый мелкий сахар 50 г

Палочки корицы 2 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Аррорут 2 чайные ложки

Сметана 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов