
Имбирно-шоколадное печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
2
6
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 гПатока
50 столовых ложекСода
1 чайная ложкаКакао-порошок
10 гЖелтый сахар
40 гМука с разрыхлителем
110 гТемный шоколад
50 гМолотый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску просеять муку, какао-порошок, тертый имбирь, соду, втереть сливочное масло до образования мелких крошек. Добавить сахар, кусочки шоколада, патоку, хорошо перемешать.
2Разделить массу на 16 частей, сделать шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.
3Выпекать при 180 градусах в течение 15–20 минут. Дать печенью остыть, не снимая его с противня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты