ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирно-шоколадное печенье

Имбирно-шоколадное печенье

АВТОР: Женя
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
2
6
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 г
Патока
50 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Какао-порошок
10 г
Желтый сахар
40 г
Мука с разрыхлителем
110 г
Темный шоколад
50 г
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску просеять муку, какао-порошок, тертый имбирь, соду, втереть сливочное масло до образования мелких крошек. Добавить сахар, кусочки шоколада, патоку, хорошо перемешать.
2Разделить массу на 16 частей, сделать шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.
3Выпекать при 180 градусах в течение 15–20 минут. Дать печенью остыть, не снимая его с противня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0