Варенье из кизила
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
03
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
1
0
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кизил
1 кгСахар
7 стакановВода
8 стакановИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кизил перебрать, промыть, положить в горячую воду, нагревать 3–5 минут при 80–85 градусах.
2Откинуть на дуршлаг, переложить в горячий сахарный сироп, выдержать 3–4 часа.
3Варить 3–4 минуты, дать выстоять 5–8 часов и затем варить до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Фантастические пропорции! Вы его , варенье, вообще-то варили?...
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141017194811/p_O.jpg
0
вообще кизиловое варенье варят в три прихода : утро вечер утро. Ну это так Вам для информации.
спецпроекты
Похожие рецепты