ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Варенье из кизила

АВТОР: Женя
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
03
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
1
0
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кизил
1 кг
Сахар
7 стаканов
Вода
8 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кизил перебрать, промыть, положить в горячую воду, нагревать 3–5 минут при 80–85 градусах.
2Откинуть на дуршлаг, переложить в горячий сахарный сироп, выдержать 3–4 часа.
3Варить 3–4 минуты, дать выстоять 5–8 часов и затем варить до готовности.
Комментарии (2):
0
Фантастические пропорции! Вы его , варенье, вообще-то варили?... http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141017194811/p_O.jpg
0
вообще кизиловое варенье варят в три прихода : утро вечер утро. Ну это так Вам для информации.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0